Счастливая

Тина Эра
Я зайду в ромашковое поле,
Улыбнусь и раскинусь вольготно.
Пусть ромашки блестят надо мною,
С ними день проведу беззаботно.

А ромашки колышутся ветром,
И вдали как огонь алый мак.
Их так много и все они белые,
Он один среди них как маяк.

Пахнут травы душисто и терпко,
И былинка щекочет лицо.
Потянусь за ромашкой рукою,
И на палец надену кольцом.

Но не стану гадать на любимого,
Отрывая листок за листком.
Я сегодня такая счастливая,
И я знаю, что будут потом!

Будет белое платье летящее,
И букетик ромашек в руке.
И дорога вперед уходящая,
И огонь маяка вдалеке.