без боли

Рустам Ким
Ты искала во мне глубины души...той
глубины,которой хотела утолить свою
жажду...жажду своих потерянных
мыслей о
том,кого,возможно,любила.Чтобы
размыть тоску одиночества и сплин своих будней.
А когда ты нашла себе другой стимул
жизни,то я тебе стал ненужным. Ведь я
тебе был нужен лишь для переливания
крови,потому,что твоя превратилась в
пыль,осушив твоё сердце,когда треснула эго-любовь.
Кто вы такая,чтобы высасывать,как
вампир,из любви всё
прекрасное,поглощая даже её в себе и
оставляя лишь объедки,которыми
начинаете дорожить лишь тогда,когда лишены того,что наполняло ваши
вены,а следом сердце жизнью,которой
не бережете...
Вы говорили,что я придуманный
мир,как в том фильме у озера...Но ведь
мой придуманный мир наполнял вас жизнью!
А после,напившись ушли прочь,находя
причины даже в мелочах,потому,что
слабы и не можете признаться даже
себе,что вы те кем являетесь по
намерениям и поступкам. А вот теперь(когда прошла обида),мне
не жаль,потому,что мой мир огромен- я
художник своей природы и нарисую его
многим...