Ты ушла, ,,

Илья Гуревич 2
Ты ушла - ничего не сказала,
Проскользнув в приоткрытую дверь,
В суету и безликость вокзала,
В полусумрак перронных потерь.

Только запах духов отрешённый,
Только шелест одежд и ключи,
Тепловозный гудок и колонны -
Вот и всё, что осталось в ночИ.

Мне ли памятью годы калечить,
Мне ли быть непокорным судьбе,
Подарившей красивые плечи
И глаза с поволокой тебе.