А мне бы в небо подняться

Маргарита Лаухтина
А мне бы в небо подняться,
А мне бы солнца коснуться,
Забыть про все и остаться,
Счастливой утром проснуться,

Сидеть у краешка моря,
Рукою с водицей играться,
Не знать ни слезок, ни горя
И ни-че-го не боятся!

Наверно, так невозможно!
Наверно, так было в детстве!
Когда простым было сложное,
Когда не плакало сердце.

На нежных маминых ручках
Мои все таяли беды
И мир казался мне лучше,
И впереди лишь победы.

Сейчас обрезаны крылья,
Взлететь, упасть и разбиться
Но нет! Я знаю! Я сильная!
Смогу опять возродиться:

На крыльях в небо подняться,
Рукою солнца коснуться,
Любить и не расставаться,
Счастливой утром проснуться….