Все так просто

Анна Ампилогова
Город черный, город белый.
За окном луна и солнце
Договор ведут с утра.
Город черный, город белый,
Я сегодня не сумела
Написать слова все в рифму.
Да и незачем сейчас.
Ночь и день решили утром
Быть дружнее, чем вначале,
Вальсом тучи над луною,
КрУжат, ветра не боясь.
Все так просто, слишком просто,
Не придумывай мне сказки,
Я давно нарисовала
Мир, в котором ты живешь.
И твои законы - ветер,
Он то дует, то затихнет,
А мои законы - в жизни,
Я тебе их покажу.
Не сейчас, потом узнаешь,
Что все просто, слишком просто.
Я его нарисовала -
Мир, в котором ты живешь