Слова

Андрей Заречный
Причины нет, не сказанное просто,
Лишь два шага и снова заблуждение,
Мои слова как одинокий остров,
Как капля правды посреди сомненья.

Глоток надежды парус одинокий,
Как бисер по полу среди скупых желаний,
Хоть ты не веришь в этот жест широкий,
Средь неудач и разочарований.

Пусть хмурым утром будут они светом,
Рукой, что опереться можно,
Не поучением - дружеским советом,
Когда другое просто невозможно.

И ты поймешь, что это не пустое,
Что есть еще друзья и их поддержка,
Что жить ради любви конечно стоит,
Хоть жизнь нам улыбается так редко.

Причины нет, не сказанное просто,
Лишь два шага и снова заблуждение,
Мои слова как одинокий остров,
Но ты его найдешь среди сомненья.