Присяга

Алексей Сафонов
Сын Отечества теперь
сохранит верность Отчизне,
защитит страну и в преть
будет мир у всех по жизни.
Путь солдата непростой
но мы справимся все вместе,
веря в лучшее и все
мы отслужим это год с честью.