Научись любить

Тина Эра
И вновь сквозь слезы горько - ненавижу!
Что ему я сделала не так?
Чем другая лучше, я не вижу?
И любить она не сможет так!

И опять слезой вопрос прольется,
И в открытом взгляде вновь:
Ну зачем, на свете нам дается,
Эта распроклятая любовь?

О любви так много говорится,
И в мечтах у каждого из нас:
Вот бы завтра выйти и влюбиться,
А еще бы лучше прям - сейчас!

От рожденья и до самой смерти,
За столом ли в праздник, или так.
Мы желаем каждому влюбиться,
А любимым быть, не счетно раз!

Кто же спорит, хорошо влюбиться!
Но, чтоб слезы горькие не лить,
В жизни очень важно научиться,
Прежде, самого себя любить.