На часик..

Андрей Кац Доктор
Через час - ты меня забудешь..
Через два - мы умрем.
Слегка
Притворись,что немножко любишь,
Дурака меня , дурака..
Притворись непокорной стервой-
Сигарету с фильтра зажги-
И тяни..
И тяни мне нервы:
-Я люблю тебя?
-Мы - враги..
-Успокойся..
-Потом покуришь..
-Не кусай меня-
-Видишь - Рай..
Через час - ты меня забудешь..
Через два..
Через три -
Прощай..