Облака, отпечатки пальцев

Калашников Юрий
Облака, отпечатки пальцев
и поэзии пух на ветру
искажаются в спорах и глянце,
как невечные. Тень поутру

тянет длинную пышную ветку,
заслоняя от света окно.
В этой жизни довольно нередко,
как и в прошлой, бывает темно.

Тем не менее веришь в рассветы,
а не пятнам на starой звезде.
Забываешь слепые приметы
исчезанья всего и везде.

Смотришь в явное словно для шанса
отразиться и в этом миру.
Облака, отпечатки пальцев
и поэзии пульс на ветру.


27.07.2013.