***

Валентина Гурьева
                Ответ близкому другу.

Знакомых множество вокруг,
Приятелей немало тоже,
Но маленькое слово ДРУГ
Не всем сказать
       от сердца можем.
Друг - тот, кто рядом
       в тяжкий час,
Друг не предаст
       и не оставит,
Тебе последнее отдаст
И в трудностях
       плечо подставит.