Доктору О. Чебыкиной

Наталья Горлина
Как Ваше имя много значит
Для тех, кто сердцем ослабел!
И Бог в подруги Вам Удачу
Отдал для добрых трудных дел.

Прикосновенье Ваших карих
С веселой искрой умных глаз
Сродни вину в уютном баре
И солнышку в ненастный час.

Прелестны Вы, когда улыбка
У Вас колдует на устах...
Я слышу ночь, цыган и скрипку,
И звон браслетов на руках!

2003