пирожки на дорожку

Елена Бурыкина
сто раз менял балбесов ники
но узнавали все его
по лично мастерскому слогу
а может быть по слогу шы

***
парик надела пышный лифчик
ресницы ногти и корсет
и новые примерив зубы
себе сказала хороша

***
от мужиков одни затраты
вчера у мужа на виду
всего улыбку подарила
теперь заказывать протез

***
мой друг меня замучил просьбой
о странном маленьком щенке
скажи зачем тебе зверюга
когда общаешься со мной

***
он был настолько многогранен
что все прощалося ему
и даже то что ежедневно
он может грань переступать

***
а всё же классика из моды
не сможет выйти никогда
и даже чехова анфиса
тому классический пример

***
и лишь когда сгорел компьютер
балбесов лично ощутил
что быть любовниками лучше
чем  между никами любовь