Смысл жизни. Владимир Троценко

Православная Страничка
И вот пришло, пришло то завтра,
В которое так верил ты.
Так где ж она, святая правда?!
Где воплощённые мечты?

Копал руду, В золе копался,
Откладывая на потом
Всё главное, и вот, остался
Один на кладбище пустом.

Так что ж ты получил в итоге?
Спектакль окончился уже.
Теперь подумаем о Боге?
Пора подумать о душе?

Смеётся дьявол на ступеньке
Той лестницы, ведущей вниз:
"Смысл жизни - это делать деньги.
Смысл денег - это делать жизнь".

Нет, это не моя дорога.
Моя душа стремится ввысь.
Смысл жизни - это вера в Бога.
Смысл веры - будущая жизнь.