Не грусти, все прекрасно!

Юрате Ульяшина
Мир так прекрасен, посмотри!
А ты печалишься зачем-то…
Окно открой и в дом впусти
Тепло, подаренное кем-то.

Какое чудо - мы живем,
И полной грудью жизнь вдыхаем!
Детей рожаем и растим,
От бед и зла оберегаем…

Здоровьем БОГ не обделил?
Благодари его за это,
Ведь  кто-то все готов отдать,
Здоровы были б его дети!!!

Не для того нам жизнь дана,
Чтоб видеть всюду лишь плохое,
А чтобы счастье пить сполна,
В любви,гармонии,покое!!!!!





фото:writing your name...
Ivan Lee   http://500px.com/photo/41505012?from=popular