Суд

Майя Горбунова
Не суди, да не судим будешь, все оценки смешные верше, ничего они вообщем не значат, как и пыль под ногами с шоссе... Призываешь к чему-то ты души, всё кричишь и не видишь уже, Божью заповедь снова нарушил, осудив их за что-то в себе... Что тот пьяный, что падшая дама, никогда не вживался ты в них, отчего же их жизнь тебе гадка? Отчего же ты в злости возник? Что-то нравится иль не понраву, мимолетный сюжетный размах, я сегодня целую всю трАву, через миг становлюсь просто шаг... Не разменивай жизнь по-напрасну, на оценки, что всё же пустяк, больше сам и внутри ты меняйся, а в судах, нет спасенья, в них крах... 27.07.2013г.