Жизнь моя...

Николай Евгеньевич Екомасов
Жизнь моя - треклятая зима!
Наступила по средине лета,
Улетела, выпрямив крыла,
Душенька, ища ответа.

Много лет я её искал,
Я за ней колесил по свету,
И с тоскою тогда писал -
Где ж Любовь ты моя, где ты...

Может путь к заре и сейчас -
Алыми, да вдруг парусами!?
Может звёзды играют в глазах,
Может снова... - во скалы слезами.

...Я  так долго её искал...
Я судьбу бороздил и верил!
Но пожалуй, наверно устал
И надежду разлукой измерил....