поцелуй

Ника Капарис
п о ц е л у й….
и   вдохни   все   желания   быть…
разбуди  мою  плоть  своей  мыслью  порочной…
заведи естество…о т р а в и…медленным шагом навстречу…
говори не словами, глазами...про десятки, сотни обычных признаний,
чтобы тело всё  млело, горело в наказанье печали.. и в награду верной любви…
после дальней дороги я совсем не устала… таю мягкой свечой от пленённого взгляда…
припадаю к запястьям твоим, ало-яркой помадой… прогибаюсь сильней безвозвратным началом…
как же губы твои хороши! в полумраке серой пастели: на руках, на плечах, в полустонах на тоненькой шее…