Маленькая хитрость

Светлана Галуненко
У меня подруга горло
Свёклой мазала всегда...
На контрольные работы
Не ходила никогда!

Мама - ЛОР! Ха-ха! Ни разу
Заподозрить не смогла,
Что на гландах у дочурки
От свеколки краснота!!!

       27.07.13г.