О незатейливости мужской физиологии

Станиславская Галина
Ты говорил мне о любви,
Но как-то вяло,
И всё тянул себе на   *опку одеяло.

Остыла страсть, раздался храп -
Такое дело,
Теперь в тебе самца простого разглядела.

А до того вокруг меня
Ходил павлином,
Стихи читал и выгибал дугою спину.

Сейчас храпишь, вполне доволен,
Счастлив даже.
Вот так всегда!
Финал любовных абордажей.

27.07.2013 г.