Послание родным

Селезнёв Александер
Лети письмо моё на север
Неси привет к родным моим
Пусть затаится злобный ветер
Пусть много счастья будет им.

Душа моя к вам птицей рвётся
Покоя больше нет ей никогда
Я знаю братья не вернуться
Они в тайге остались навсегда

Порою снятся молодые
Я их не видел много лет
Они все также озарные
Как будто и старости им нет

Не это сон,а в самом деле
В душе таится пустота
В моём не молодом уставшем теле
Осталось грусть и суета

А вы по куда молодые
У вас сила и красота
Крепите нити родовые
Живите долго лет до ста

Автор:Селезнёв Александр:Никополь!