В самолете

Ольга Бабицкая
Две раскошные блондинки
Анжелика и Кристинка
С турпоездки возвращаясь,
В самолете повстречались.

Поделились впечатленьем,
Выражали восхищенье
О готеле, море, парках
И о спонсорских подарках.

Вдруг одна взглянув в окошко,
Опечалилась немножко:
- Посмотри! Крыло трясется!
Я боюсь,что оторвется!

Ей другая с утешеньем:
- Ой, не бойся ты крушенья.
Не шути так, озорница!
Самолет же - он как птица.
В небо чтоб лететь орлом
Взмахи делает крылом.