Фулюганская рецензия. Звягинуш Крася Цы. Превозмож

Фулюган
http://www.stihi.ru/2013/07/13/9183

Обедал водкой и пельменями,
зачем-то приближая ночь.
.............................
Потратил. Счёт закрыт. Усталость ли?
Ну нет! Ещё, официант!
Где малость?! Не хватает малости…
Пусть и меня докажет Кант!
.....................................

Стучит по печени,- не темени.
Зря приближал я эту ночь...
Обед перетекавший в ужин,
Валютой вытекает прочь.
Уйду весёлый, но насупленный,-
Случайно всё-же заступил...
Упал на спину я по глупому,
Анфас спасибо, пощадил.
Мне не хватило всего малости..
Жаль не успел на помощь Кант
Опохмелил к стихирской  радости
Фулюгана официант.