Давай взлетим...

Анна Опарина
Не ной душа, ну ты же сильная,
Пускай поблекли краски синие,
Пускай качаются над пристанью
Кусты, и плачет небо мглистое,
И ветер от чего-то мается,
Но нас с тобою не касается
Грусть эта мокрая, унылая.
Мы же, надеюсь, не бескрылые,
Давай взлетим, прорвём всё серое,
Одной сильны с тобой мы верою,
Что есть за слякотным – лучистое,
И разноцветное, и чистое…
Взлетим, вглядимся сверху пристально,
Мы в лес, луга и речку с пристанью,
Пускай не в те цвета раскрашено,
Но всё родное это – наше же!..
27.07.13 

фото автора