Счастье урывками, счастье украдкою...

Наиля Зиганшина
Счастье урывками , счастье украдкою,
Жизнь продолжается, хоть и не гладко,
Сердцу тепла не хватает , как воздуха,
Пульс еле бъётся от каждого шороха...
Сердце болеет, оно словно ранено,
Это не радость, это неправильно.
Счасте украдкою, это с "женатыми",
С чувствами , страстью и "виноватым".
Счастье урывками , это семейным,
Тем, у кого на семью нет вечно времени.
Счастье урывками , тем кто в дороге,
Кто далеко, в самолетах, на море...
Там урываем , здесь успеваем,
Жизнь пролетает, о ней забываем,
И быстротечно всё- ускользает,
Счастье, чтоб ложками? Так не бывает!
Поездка, работа, рыбалка, хоккей,
Друзей посиделки , шашлык всё окей.
Но только любимым и близким урвать...
С семьей отдохнуть ,мать с отцом повидать.
Нет на всё времени , как не поймёшь,
Жизнь пролетает, за хвост не возьмёшь...
Выкрасть минутку, так много и мало ,
Быть рядом с теми кого не хватало.
Дороже денег , бриллиантов и кладов,
Родные и близкие ,здесь всегда рядом.
Обнять,взять за руку жену и детей,
Дороже которых, нет в мире людей!
Тепло таких рук  ценно через года ,
Такие минуты, помнят все и всегда  !
Ярких моментов мало бывает,
Их,то как воздух всем не хватает!
Бросьте работу, дела и заботы,
Сбавьте свой  темп, свои обороты!
Взгляните назад там любовь и семья,
Тем,чем вы дышите, без чего жить нельзя!
Роскошь общения, нежности время,
Любимым там нужно всем без сомнения.

26.07.2013г.