***

Легкая Грустинка
Я стала невидимкой в этом доме.
Надеялась, что ты меня отыщешь,
Почувствую тепло твоих ладоней,
Но ты не замечаешь и не слышишь..

Я рядом, обними меня покрепче.
Слова летят как птицы мимо, мимо…
А губы постоянно что-то шепчут
И так бывает больно нестерпимо.