Ознакомительная поездка президента в Сибирь

Александр Шанин 2
            

                Анекдот:
                Президент США звонит министру обороны и говорит:
                - А, давайте сегодня нападём на Россию, уж больно
                хочется! А тот отвечает
                - Сегодня никак нельзя.
                - А это почему?
                - Так их никого нет. Они все на рыбалку уехали.
                - Вот сволочи, опять нае..ли.

 

 С друзьями Вова вы к Сибири привыкайте,
 Жестокий враг не нападёт на нас.
 Ловите стчук*, ибарсов** размножайте
 А мы уж, как нибудь тут справимся без вас.


     *  - Стчуки: рыбы из спецподразделений, управляемые по радио.
     ** - Ибарсы: специально обученные животные, размножающиеся только по указу президента.