Без названия

Галчона
Не ругайте, не браните.Словно птицей
Я взлетаю выше крыш и облаков.
Крылья белые, так хочется влюбиться,
Что бы искренне и радостно, легко.
Ты со мной и в каждое мгновенье
Я судьбу свою за все благодарю.
Каждый день мой полон наслаждаений,
Вдохновенен, я желаю. Я творю.
Не ругайте, не браните, что свободна.
В жизни выбор свой я делаю сама.
Недотрогой покажусь, и может, гордой,
Чем, скажи еще, свести с ума?
Путешествовать с тобой по всему свету,
Я хочу, без сумок, налегке.
В странах дальних, сказочных - рассветы
Лучик солнца на твоей щеке...