возраст

Лариса Факеева
Уже не юность, но еще не старость-
Нам зрелость подрисовывает лица.
 
Еще не стужа, но уже осенний холод,
И прядь волос, как серебро, искрится.
 
Уже не полдень, но еще не полночь-
Душа распахнута и в ней любовный голод
 
Еще не точка, но так много многоточий.
И вечера- темны и так тягуче долги.