Не о том

Кира Ньеру
я тебя придумаю за чаем,
и разбавлю мысли. молоком.
на вокзале мельком повстречаю,
притворившись, будто незнаком.

по глазам твоим я прочитаю,
и по коже пальцами - потом,
то, что напридумывал за чаем,
словно мысли были  не о том.

только чай до капли допивая,
я привычно  говорю - пока,
по допитым чашкам не скучают.
(что-то слишком много  молока..)

я   тебя  ничуть не отрицаю,
а всего лишь  позабыл о том,
как тебя придумывал за чаем,
разбавляя мысли молоком.



18.07.2013