Игра на раздевание...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые куплеты к иллюстрации»
 **********************************
 Чуть ли не со школьной парты
 нет мне фарта в игре в карты
 А вот подружки две мои,
 всем кажут прелести свои,
 и до пупка причём раздеты,
 ещё куражутся при этом.

 Но я-то их совсем не хуже,
 мне тоже cтимул в жизни нужен.
 А коль уж я ништяк с лица,
 то в два счёта «на живца»
 кого угодно зауздаю-
 о чём открыто заявляю.

 Разденуся «до неглиже»-
 (восемнадцать мне уже!)...
 Просто мой настал черёд
 удивлять честной народ.

 Найду cейчас себе такого-
 (чтоб было вечер весь кайфОво!)-
 хлопчика хорошего....
 ведь я сама недёшева!