Шепот

Андрей Кац Доктор
                читать шепотом

-Там, за холмом - река.
-А за рекой - холм?
-Я бы ушел в бега,
  Но я Tобой полн.
-Там, на холмах - пни!
-Там, дуракам - рай.
       (Тихо ползут дни.
        Еле  шипит "Спрайт".)
-Я бы тебе пел
 Шепотом паутин.

Вася! От этих тел
Запах такой,
блин.

    доктор  (фото автора)