Ты сегодня такая красивая

Лев Николаевич Новоселов
Ты сегодня такая красивая,
Как красивой ещё не была
Удивительно светлая,милая,
Как весенний цветок расцвела.

От тебя льётся свет несказанный,
Всё вокруг озаряешь собой
Веет женщиной самой желанной,
Удивительной,милой,родной.

А глаза,а улыбка,а плечи,
А походка,движения,стан
И как в первые дни нашей встречи,
Я тобою по прежнему пьян.

Красотою твоею пленённый
На других больше я не взглянул
И в тебя,как мальчишка влюблённый
Вновь навеки в тебе утонул.
         ***