Я так хочу

Юкатава
Я так хочу тебя опять обнять,
Своей любви и счастья не скрывая.
Желать, ласкать, и снова целовать,
При этом в небеса душой взлетая...

Как мало нужно женщине порой:
Заботиться, любить и быть любимой.
Кому-то нужной, а еще родной,
Единственной, никем незаменимой.

Встречать и ждать, когда уже нет сил,
Надеяться на то, что невозможно.
На муки эти Бог благословил,
Быть женщиной легко и очень сложно.