Я их нарисую

Полина Радская
   Тает снег и лужи на дорожках,
   Радуют весёлые капели.
   Я их нарисую, я художник,
   На листе бумаги акварелью!

       А, когда в лесу проснётся ёжик
       Расцветут цветы и будет жарко
       Я их нарисую, я художник,
       И девчонкам сделаю подарки.
 
   Я хочу чтоб с неба на ладошки
   Опустилась радуга однажды
   Я её срисую, я художник,
   Потому, что это очень важно.