Ну позвони скорей на сотовый!

Надя Вадина
Ну позвони скорей на сотовый,
А если нет, то улепетывай!

Зачем супругу телефон,
Ведь вечно недоступен он?

То слышу бесконечные гудки,
Ему ответить видно не с руки.

Вот так всегда, когда он нужен.
Как мне услышать голос мужа?

Давай же отвечай на сотовый,
Сейчас нашла я волос теракотовый!

Пускай он объяснит мне сей момент,
Да что же не доступен абонент?

Пора "стрелять мне из ружья",
Да только рыжая то я.

Сама смеюсь я над собой
И ревности скажу:"Отбой!"