Ножницы

Наташа Карамель
Ножницами
             чик-чик
 Парикмахер
              стриг, стриг:
 Дяденьку усатого,
               мальчика чубатого,
 Девочку смешливую,
               тётеньку красивую.
 Под машинку,
                под расчёску –
 Сделал каждому причёску!