Спит наше счастье...

Замятина Ольга
Спит наше счастье сейчас на подушке:
Мамины глазки, папины ушки.
Кушала кашу, пила молоко.
Пусть же ей в жизни живется легко.
Радость по- чаще пусть в дом к ней заходит,
Беды же пусть стороною обходят,
Крепче становится дружба с годами
И пусть в душе будут чувств ураганы.
А пока наша кроха спит на подушке:
Мамины глазки, папины ушки.