Магазин пестрит ветринами

Лев Николаевич Новоселов
Магазин пестрит витринами
Весь в объятиях суеты
За прилавком стоит богиня
Удивительной красоты.

Глаз прекраснее нету в мире
Только чуточку вот грустны
И улыбка,как у богини,
Удивительной красоты.

С тебя только писать картину
Не уступишь мадонне ты
И фигурка,как у богине,
Удивительной красоты.

У униформы беззвучно имя
Видны строгие в ней черты,
Всё равно ты в ней богиня
Удивительной красоты.

Я сегодня тебя одену
В платье лёгкое из мечты,
Ты земная моя богиня,
Удивительной красоты.
      ***