Надежды...

Виктор Зацепин 2
А может шансы есть всегда,
Нельзя в больнице с приговором.
Хоть сердце плачет иногда,
Лечиться лучше все же словом.

Не отвергайте чудеса,
Во всех сердцах живут надежды,
Не всем подвластны небеса
И мира белые одежды.