Вечер

Дмитрий Коненков
Вечереет, стихает  жара
И дневной суеты многозвучье.
Постепенно уйдет во вчера
День  сегодняшний,  день невезучий.
С ним уходит частица меня
В то, что прошлым давно называем,
В не подвластные Богу края,
Что порою нам кажутся раем.