Запекаю тоску

Марина Григорова
Небо  затянулось  маскировкой,
Солнце  пробивается  сквозь  марево.
Удивляет  дождь  своей  сноровкой,
Думает   сгубить  меня  морально.


А я  яблоки  "белый  налив"  соберу,
Все  костяшки - маренго  вытряхну,
И  в  духовке  под  сахарочком,
Грусть  тоскливую  запеку.