Во льду. Триолет

Наталья Иль
Я давно не пишу о любви,
Нежность рыбкой застыла во льду,
И другим зажигают огни.
Я давно не пишу о любви,
Только всё повторяются сны,
Где к тебе я никак не дойду.
Я давно не пишу о любви,
Нежность рыбкой застыла во льду.

27.07.2013