Прощай, прости!

Нина Михайлова-Коликова
Прощай мой друг, я уезжаю,
Не знаю, встретимся ли мы?-
Звонить,писать - я обещаю,
А вновь приехать - извини!

Прости,порою обижалась
На то, что холоден ко мне.
В ответ я другом быть старалась,
А ласки видела во сне.

Без ласки, нежности -устала,
Мне не хватало в жизни их.
От нашей встречи ожидала -
Что дня не проживем без них.

Мне так хотелось быть любимой
Средь ночи и средь бела дня.
Ждала,но поняла, друг милый,
Ты на Земле - не для меня!

Тебя ни в чём не обвиняю,
Наш "поезд" мимо проскочил.
Нам не догнать его - я знаю,
На то есть тысяча причин.

Всему на Свете своё время:
Цветам - весна, хлебам - страда.
В душе не прорастает семя
С ростком, увядшим навсегда!