Глухой забор... за ним не дом

Татьяна Сергеевна Григорьева
Глухой забор... за ним не дом,
Там я с душою поселилась.
Закрыла чувства под замок,
Боюсь открыться, притаилась.

Боюсь не боли и не слез,
Разочарованность пугает..
Боюсь стремиться жить всерьез,
Когда тобою лишь играют.

А если взять, послать все к черту,
Чужие речи, чужой взгляд.
Не делать в жизни остановку,
А биться, биться наугад..

Непредсказуемо и страстно,
Держать на взводе каждый вдох.
Да может быть.. это прекрасно,
Но мир мой внутренний продрог..

Глухой забор... за ним не дом,
Там я с душою поселилась...