страсть

Ирина Капленко
Чудо!
Как ноги хмелели,
в тот нетерпения шквал,
и показанья взлетели
всех существующих шкал,
как  извивалось томленье,
тихо взмоляя "да".
Как  разомкнулись колени
пеклом любви…
Без стыда.