А ты поверь

Нина Михайлова-Коликова
Как из под снега вода
Жизни уходят года.
Взамен оставляя грусть,
Ну и пусть...

А под огромной луной,
В звёздах горит шар земной!
И под ночной звездопад-
Песни любви звучат!

Хоть не всегда всем везёт,
А ты поверь и...придёт.
Только в ночной тиши -
Радость коснётся души!