Участник 7. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Люблю тебя от ног и до макушки,
Бегу на рандеву я сам не свой,
Преподнесу тебе пучок петрушки,
С намёком мол, давай-ка, стол накрой!
Не вижу радости... Ну где твоя улыбка?
Какие розы? Что за детский сад?
За три цветочка обдерут, как липку
И ты же не добавишь их в салат.
Ах, да, забыл - тут в бархатной коробке,
А ну, примерь-ка, с камушком кольцо
Так хочется под шубою селёдки...
Но что-то недовольное лицо...
Я так любил - от ног и до макушки,
Бежал на рандеву я сам не свой...
Нет, не подвёл меня прикол с петрушкой,
Ищу весёлую! Пока же - холостой!

под заплаткой пучок петрушки