Сон забвения

Кибер Биохазард
Прошла пора войны
. Закончился твой путь
. И ты устал
Забвения сон,
 
Но духом не упал
Что впереди? Стена
. И вечность, и путь
Длинною в бесконечность
.
 Лишь на клинке застыла кровь.
 И вера в странную любовь.
 И Грудь болит.
 От старых ран
 
Прошла война
В душе туман,
Вся жизнь твоя
Битвы и падения

Кошмарный сон
Туман забвения,
Лишь заржавел,
Тот старый боевой клинок
И умирать пришел твой срок.