Глаза добра

Уткин Виктор Константинович
Глаза добра в улыбке  счастья,
И в мыслях этим я  живу,
От неуёмной  её  страсти,
К ней приближаюсь  наяву.

Пройду в душе  по острию,
Ручьём, себя  обозначая,
И  здесь,   освою   колею
Преграды на пути встречая.

Где множество  летящих  стрел,
Сопровождая,  радостную стаю,
Мы  начинаем со своих   колен,
Не всегда мы  с честью пролетаем.

В полётах,   с лёгкостью   руки,
На встречу, летним ураганам,
Где мы парим  как   чудаки,
На звуках, отыгравшего органа.

На струнах, рвём в куски судьбу,
В полётах к  горизонту  края,
И в покаяньях,- вечную  мольбу,
Где  ощущаю   свой кусочек рая

Где,  стиль, воспитанный в тебе,
Как  маятник, качающий  в окошке,
И отдаётся дань  простой ходьбе,
Тому, кто не подставил  ножки.
 
Глаза добра в улыбке  милой,
Свои  мечты,  как будто подогрел,
По светлой женщине;  любимой,
Любил в стремлении  и млел.